Охта Молл

Открытие первого магазина австрийских светильников EGLO в Санкт-Петербурге.

19 апреля

14 апреля на карте Санкт-Петербурга появилась еще одна светлая достопримечательность - первый в городе магазин освещения австрийской компании EGLO.

Компания EGLO с 1969 года начала свою успешную историю создания особенных, уникальных светильников для дома. Представляя свою продукцию в более 100 странах мира и являясь одним из лидеров отрасли, EGLO создает эксклюзивные решения в области светодизайна.

Собственный штат дизайнеров, локализованный в штаб-квартире в Австрии, ежегодно представляет около 800 новых моделей, что позволяет компании иметь широкий, всегда актуальный ассортимент для множества стилей интерьеров и разных назначений помещений.

EGLO была одной из первых, кто сделал ставку на развитие LED-технологий в освещении на российском рынке света, предсказав популярность этого направления. Светодиодная продукция преобладает в ассортименте компании и дает гарантию 5 лет на продукцию данного типа.

Первый салон света EGLO в России открылся в 2017 году в Москве, спустя ровно год открывает свои двери монобрендовый магазин в Санкт-Петербурге, в современном торговом центре ОХТА МОЛЛ.  

Все шоу-румы EGLO выделяются абсолютно новым форматом представления продукции –  расположение светильников в зоне зрительного комфорта, разделение по стилям и коллекциям, готовые решения для домашнего интерьера.

В салоне EGLO представлены самые актуальные и популярные модели: современный интерьерный свет, светильники серии «Умное освещение», декоративные встраиваемые и накладные светильники, подвесные, настольные лампы и торшеры. Отдельное внимание уделено инновационной технологии умного освещения EGLO Connect. Технология EGLO Connect позволяет управлять освещением с помощью приложения на мобильных устройствах c использованием Bluetooth.

Салон EGLO в Санкт-Петербурге - шоу-рум и рабочая площадка для дизайнеров, архитекторов и декораторов. Эксперты EGLO помогут подобрать необходимое оборудование и предоставят полную информацию о всех коллекциях светильников EGLO.