Охта Молл

Премьера в «КАРО»!

22 ноября

1 декабря онлайн-сервис Amediateka и сеть кинотеатров «КАРО» покажут первые две серии долгожданного 5 сезона исторического сериала «Викинги». Новые завоевания героев скандинавских саг на большом экране - в кинотеатрах «КАРО» Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Казани, Екатеринбурга, Самары и Сургута.

Сериал, созданный Майклом Херстом («Тюдоры»), основан на скандинавских сагах о набегах викингов раннего средневековья. В пятом сезоне исторический эпик впервые будет существовать без своего незабвенного вождя Рагнара. Однако это ничуть не убавит динамики и драматического накала, за которые сериал так полюбился зрителям - война между братьями, планы мести за смерть отца, и даже конец света. В финале прошлого сезона к актерскому составу присоединился актер Джонатан Риз Майерс – его страстно одержимый верой персонаж сыграет важную роль в продолжении драмы.

Чтобы посмотреть новые серии на большом экране, зрителям необходимо приобрести подписку на сервис Амедиатека, бонусом к которой будет приглашение на показ.

Трейлер к 5 сезону: https://youtu.be/5L9RFrTgsqE